• Déjà ajoutée Ajouter en favori / Comparer
  • Recommander

Maison de vacances Urb Mijas Beach , Mijas Costa

8 Personnes / 4 Pièces / 3 Chambres
Bien
1 évaluation
à partir de EUR 1 053,00 par location pour 7 nuits frais supplémentaires (si requis)

Contactez-nous

01 53 36 60 00 Tous les jours, 24h/24

info@interhome.fr


    Caractéristiques

    • Animaux acceptés
    • TV
    • Lave-linge
    • Lave-vaisselle
    • Climatisation
    • Internet (WiFi)
    • Balcon/terrasse/loggia
    • Barbecue

     

    • Piscine
    • Piscine enfants
    • Piscine intérieure
    • Cheminée
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Parking (Parking couvert)
    • Accès faut. roulant

    Distances

    • Distance mer: 200 m
    • Distance centre ville: 3 km

    L'intérieur du logement

    Maison mitoyenne 4 pièces 230 m2 sur 3 niveaux. Bien convenant à 6 adultes + 2 enfants. Partiellement rénovée en 2016: séjour/salle à manger 40 m2 avec 1 divan-lit double (135 cm, longueur 190 cm), TV (satellite), air-conditionné et chauffage à air chaud. Sortie sur la terrasse. Cuisine (four, lave-vaisselle, 4 plaques vitrocéramique, four micro-ondes, congélateur). WC séparé. Chauffage par le sol. À l'étage supérieur: 1 chambre avec 1 grand-lit, bain/bidet/WC, lavabo et TV. Sortie sur la terrasse. 1 chambre avec 2 lits et TV. Sortie sur la terrasse. 1 chambre avec 2 lits. Bain/bidet/WC. Chauffage par le sol. Terrasse 20 m2. Vue sur la mer. A disposition: lave-linge. Internet (Connexion WIFI, gratuit). Souterrain: garage privé pour 2 voitures. Terrasse-jardin. 17 marches d'escalier mènent au 1er étage, le 3ième étage est fermé. Chaîne musicale. Système de sécurité. Sols en marbre rose. Sur demande: divan-lit (6 euros/pers/nuit). VFT/MA/10340

    La maison/la résidence de vacances

    Lotissement de vacances luxueux "Urb Mijas Beach". À 3 km du centre de La cala de Mijas, à 15 km du centre de Fuengirola, à 200 m de la mer, à 200 m de la plage. En commun: jardin 10'000 m2, piscine (15.03.-30.10.). Bassin pour les enfants, tennis, place de parking, garage individuel. Magasins 300 m, supermarché 1 km, restaurant 500 m, bar 1 km, arrêt du bus 20 m, plage de sable 200 m. Veuillez noter: route principale 30 m de la maison. Environnement très sensible au bruit. Silence et bonne tenue exigés.

    Des questions? Nous sommes à votre disposition.

    01 53 36 60 00 Tous les jours, 24h/24

    Itinéraire

    Itinéraire
    La carte peut indiquer le centre de la ville ou de la zone et non la position exacte du logement. Merci de vous référer au descriptif de la propriété.

    RwDpAG4A6QByAGEAbAA=

    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

    Des questions? Nous sommes à votre disposition.

    01 53 36 60 00 Tous les jours, 24h/24

    SelectionNotre gamme «Selection» rassemble des villas, maisons de campagne et appartements de rêve.

    Equipements standards d’une location

    • Le logement de vacances constitue une entité privative, non accessible à des tiers.
    • Sièges et canapé confortables dans le salon.
    • Table et chaises pour les repas en adéquation avec la capacité d’accueil.
    • Cuisine équipée de saladiers, poêles à frire, ustensiles de cuisine et couverts.
    • Réfrigérateur

    Type de lit

    • Lits : 80 x190 cm
    • Grand lit : 140x190 cm
    • Lit double: 160x190 cm
    • Divan-lit
    • Lits superposés, plutôt pour les enfants.

    Parking, facilités et infrastructures (seront mentionnés dans la description si disponible)

    • Parking privatif
    • Équipements et infrastructures de la maison de vacances ou de la résidence, tels que piscine, aire de jeux, ou court de tennis
    • Les cheminées sont utilisables sauf si la mention « cheminée décorative » est spécifiée. Le bois de cheminée peut ne pas être fourni.
    • Information complémentaire
    • Fours, micro-ondes, congélateur, bouilloire, théière ne sont pas garantis sauf si mentionnés dans la description.
    • Tous les services figurant dans la description avec la mention “en sus” feront l’objet d’un supplément.
    • Les équipements et infrastructures publics ( parking, piscine, terrain de tennis, remontées mécaniques , restaurant, …) ne sont pas contractuels et leur disponibilité et/ou tarif (particulièrement en basse saison) ne sont pas garantis.

    Destinations Eté

    • Chauffage – Le chauffage est garanti uniquement lorsqu’il est mentionné dans le descriptif Dans certains pays, son utilisation est interdite par la loi en été (ex : Italie, du mois d’avril à octobre).
  • Eau – L’eau peut être une ressource rare pendant les mois d’été. l’alimentation et/ou l’usage de l’eau peuvent être soumis à restriction légale pour certaines activités (arrosage des pelouses, lavage des voitures). Certaines sources d’eau locales ne sont pas potables.
  • Electricité L’alimentation électrique est variable selon destination et région (ex : en Italie, le standard est de 3kW/h). L’utilisation de plusieurs appareils électriques en même temps pourrait donc faire disjoncter l’installation électrique.
  • Vérifier la disponibilité en temps réel et réserver

    Obtenez les tarifs et disponibilités en temps réel ! Cliquez sur la date d'arrivée souhaitée et sélectionnez la durée du séjour à l’aide du menu déroulant. Effectuez votre réservation directement en ligne – cela vous prendra moins de 2 minutes !

    check Paiement sécurisé
    check Réservez en toute confiance
    check Hotline 24h/24: 01 53 36 60 00
    digicert Paiements acceptés

    Avis clients

    Pour déposer un avis sur ce site, le client doit avoir confirmé sa réservation et y avoir été invité par email.

    Note globale

    résultat global basé sur 1 évaluation

    Bien
    100% des clients recommanderaient cette location de vacances

    « Mijas beach »

    Peter H. (Grande Bretagne): Evalué le 14. août 2017 séjour en août 2017
    The house was situated in the Perfect location for my family and generous size inside. But was dissapponted with the lack of towels provided as it's a problem already with luggage allowance without having to pack towels, we therefore had to go & buy towels for the pool & bath towels. But my main Plus complaint was that the air conditioning was not working at all, the agent said is was slow, & I appreciate that fans were provided but in August in 35degree heat this is not acceptable. Moins

    Réponse de l'équipe Interhome

    Thank you for the feedback and we are grateful to hear that you and your
    family enjoyed your holiday in Mijas Costa. We contacted the local
    office about the incovneniences you faced during your stay, please don't
    forget they are always available to help with any troubles or faulty
    Plus
    facilities you have on spot so it can be fixed immediately so as not to
    effect the remainder of your holiday. However, the air conditioning
    units have since been repaired and all are now fully functional. A new
    unit has also been installed downstairs and we really apologise for the
    inconvenience this caused. In regards to towels, we always provide one
    small towel and one large towel per guest. Unfortunately beach and pool
    towels are not provided in the service. We hope to welcome you back
    again soon despite these troubles.
    Moins